От чистой души...

08.09.22
В маленьких пальчиках, детской руки,
Друг друга сменяют карандаши.
Детишки стараясь от чистой души,
Солдатам на фронте рисуют мечты.
Кто солнышка яркого, жëлтый кружок,
Кто неба бескрайнее за горизонт,
А кто-то травы, океан возле дома.
У дома, где всë так до боли знакомо.
Где мама и папа, и дети кругом,
И кошка, и пëсик, и тихий лесок.
Всë от детской, от чистой души.
Для лучших на свете солдат и мужчин.
Ты главное помни, что за них ты стоишь,
За тех, кто с тобой и тобой дорожит.