Плети
Кто и что я? Разве не вирусный в матрице код,
Инопланетного разума воплощение,
Чужеродное для системы флюидное выражение
Или я просто в дворе этом загороженном скот?
Могу ли я на что-то повлиять в таком мире,
Где каждого заперли в клетке материи на ограниченный срок,
Где любовь заменилась бытовухой в электромагнитной квартире,
А в расписание детям военного дела внедряют урок?
Невежество установлено в качестве смысла жизни,
Чувства сердечные гниют в кишечных путях,
Дух затерялся где-то в глубокой нейронной лощине.
Безопасно и радостно жить нам в своих же плетях!
28.02.2024