Кармический круговорот

Замкнулся я ль в себе или нету меня вовсе,
В этой действительности в виде какой-то там личности?
Я лишь сгусток энергии, кармически помещенный в поносе,
Вынужденный выгравировывать из себя удобные миру приличности.
 
Как выйти из сценария богов и демонов этих голодных и обольстительных?
Как пробиться сквозь стены, скрывающие от меня любовь?
Не сойти бы с добрых путей мне своих просветительных.
Не застрять бы в насильственном круговороте кармическом вновь.
 
28.02.2024