Твоя Заря в веках горит неугасимо!!!

Восстать , душа моя!!! И стань еще сильнее!!!
Насмешек адских боль сверни в клубок!!!
Твой Дух- кремень! Он выше всех волнений
Земли!!! Лишь в небеса зовёт Исток!!!
 
Оставь! Пусть мишура сама совьётся в кольца!!!
И - всё равно- в змеиные иль нет!!!
Ты эту жизнь свою изведала до донца
И, что тебе очередной рассвет?!
 
Твоя Заря в веках горит неугасимо!!!
И где кому-то ночь- тебе всё Свет!!!
Она дарИт душе безудержные силы
И Вечности Любви предивный Цвет!!!
 
Феерий волшебства божественного царства,
Которое воздвиг Бог Бытия,
Зовёт тебя труба таинственного братства,
В далёкие суждёные края!!!
 
И, по лучу взойдя, что был опущен небом
Для пламенного взора в сердце Дней,
Стремись , раз необъятный Дух ещё там не был-
К Гармонии торжественных Огней!!!
 
25.03.2024г.