Белеет цвет и запах стонет в поле...

Я обойдусь без лишнего позёрства,
Взбегая в гору смелой крутизны,
Моей души завидное упорство
Стирает в прах обиды... Бузины
 
Белеет цвет и запах стонет в поле,
И ветер , обнуляя аромат,
Разносит пух восхИщенных тополей,
Верхушки что сложили на дома...
 
И мятный воздух холодом сжимает
Грудную клетку, крикнуть что спешит-
- Осанна Богу!!! Вечному - Осанна!!!
Тому, кто от греха нас сторожит!!!
 
И больше я не выбираю смертных
Средь лучших, что мне посланы судьбой!!!
В моей душе, как Будда интровертной,
Живёт никем не познанный мой Бог!!!
 
Он для меня и сладость, и признанье!!!
Моя любовь на тысячу сердец!!!
Которая не знает приказаний,
Но подвигам готовит свой венец!!!
 
Я попираю правила, но знаки,
Ищу на небе, как святой Грааль!!!
Пока свои жуёшь ты казинаки,
Я улетаю в сказочный нагваль!!!
 
25.02.2024г.