Кукушка на часах...

Кукушка на часах...
Кукушка на часах,
Шагнувший смело день,
Затихла в облаках
Звёзды угасшей тень.
 
Часы, как сердца, стук,
Полдневного трезвон,
Жизнь смелостью за двух,
Война со всех сторон.
 
25 марта 2024 года