Мечталось не о том...

Мечталось не о том...
Мечталось не о том,
Когда взглянул в глаза,
Луч разыгрался днём,
И увлекла мечта,
 
Влекли глаза твои,
Как вешняя гроза,
Ни слова о любви...
Волнением - слеза!
 
27 марта 2024 года