На сердце прошлое легло...
На сердце прошлое легло,
Красивою картиною:
Ромашки бред, и росный след...
Как до утра бродили мы,
Как до утра текла река
Объятий, взглядов, слов,
Грусть расставания. Пока...
До возвращенья снов.
24 марта 2024 года
Авторизация