К другой

К другой
Смотрю, а из под ног уж только пыль.
Вдаль убегает. Вся моя любовь.
А у меня в руках увесистый костыль.
Я чемпион, метания топоров.
 
Беги скорей! И заметай следы.
За прячься в норку и грызи орешки.
Коль убежишь. Не вижу в том беды.
Штаны не потеряй. Во время спешки.