Новый день

Ветер в небе целовался
С утренней звездой.
На востоке разливался
Алою зарёй.
 
Ветру солнце улыбалось
Радужным лучом.
В новый день дверь открывалась
Золотым ключом.
 
Зазвенели птичьи трели
Каплей хрусталя.
Ярким цветом акварели
Расцвела земля.
 
Новый день - надежды лучик,
Новые мечты.
Этот день, он самый лучший,
В нём есть я и ты.
 
Март 2024г