Пусть в каждом сердце будет солнце

Пусть в каждом сердце будет солнце
Пусть в каждом сердце будет солнце,
Тогда согреемся мы все.
На Дальнем Севере, Чукотке
Не будет холодно совсем.
 
Направь лицо навстречу солнцу,
Удачи, счастья пожелай
Любому, даже незнакомцу.
С улыбкой каждый день встречай.
 
В ответ прохожий улыбнётся,
Светлее станет на земле.
Пусть лучшим другом будет солнце,
Друг другу улыбнутся все.