Последний снег

Последний снег
Последний снег касался губ
Неторопливо таял.
Пройдя с небес далёкий путь
Танцуя и играя.
 
Обнявшись, пара замерла,
Касаясь губ друг друга.
Весна-красна в свои права
Вступала по округе.