Стихоплёты

В мире гармонии звуков,
Светом наполнятся души.
Но, сочинения буков,
В нас всё прекрасное душит.
Творчество, вам то известно,
Принято будет бесспорно.
Там где словам будет тесно,
Мыслям напротив, просторно.
Басни, поэмы, соннеты,
Путь вдохновенной работы.
Сердцем напишут поэты,
А сочинят стихоплёты.
Если вы всёже решите,
Выплеснуть грязь передряги.
Глупости эти пишите,
На туалетной бумаге.
И потому, идиоты,
Действуют только на нервы.
В принципе лишь стихоплёты,
Нам не подарят шедевры.
Ценности жизни, ментальность,
Скрыть неудастся подавно.
Но избегая бональность,
Вы напишите о главном.