Можем

К экологической конференции "зелёных" в Париже
 
Кричат "зелёные": "Вы плесень,
Вас надо срочно извести!".
А может, путь другой известен,
От кризисов как нас спасти?
 
Не воевать - объединяться,
Не деградация - прогресс.
И люди к звёздам устремятся,
С мечтами глядя в даль небес.
 
Мы можем новый Мир освоить.
Зачем же нам идти назад?!
Мир можем жизни удостоить,
Планете не чиня преград.
 
март 2024