Волчицы

Ух, какие же вы всё-таки волчицы -
Рвёте в клочья мысли, души и сердца!
Мне давным давно пора от вас лечиться;
Но хочу больным быть вами - до конца.
Я хочу страдать от этих схваток сладких,
Воспаряя в небо, ниспадая ниц,
И оттачивать охотничьи повадки -
С разрешения, конечно же, волчиц.
Ох, какие же порою вы проныры -
Час влюблённости похож на смертный час...
Всю добычу пожирающего мира
Возлагаем к лапам вдруг одной из вас.
А вы лязгаете острыми клыками,
Забегая в каждый новый поворот...
Только мы-то будем жёсткими волками,
Что хватают серых сучек за шкибот
Перед смачным входом в ваше волчье лоно:
Для забавы, для рождения щенков...
...Но, всегда мы к вам относимся с поклоном -
Этот волчий мир незыблемо таков.
 
26.03.24.