У края

ОМОН бухал через дорогу,
Охрана вахтовой была
И одному известно Богу
Про отпущение козла.
Нам говорят, что их поймали...
Я лично верю - сжечь живьём!
Но мы в ужаснейшей печали
Сейчас сидим и водку пьём.
Я нихрена не понимаю -
Ведь тоже Родину люблю...
...Дойти нам что ли всем до края -
Когда х...якнут по Кремлю!?
 
23.03.24.