Баобаб

Баобаб
Никогда не видел Коля,
В высь растущий баобаб.
Это ж вот!  Какая воля!
Надо там открыть Генштаб.
Нужен Коле только трап.
 
Никогда, вот ведь досада.
Баобаб совсем не дуб.
И не терпит вовсе града,
На него не сшить тулуп,
Коля знает, он не глуп.
 
Никогда - плохое слово.
Коля мальчик фантазёр!
Он во сне гуляет клёво,
Крутит руль, он как шофёр,
Средь саванн , вокруг озëр.