Гигиена
В лужу влезли по колено.
Анатолий и Елена.
Мамин голос. Как сирена.
Где ваш ум? Где гигиена?
У ребят глаза блестят.
Гигиену не спугни.
В луже оба уж лежат.
Кричит мама. Где ремни?
Анатолий и Елена.
Говорят, сейчас поймаем.
Мы спасём её из плена.
С ней немного поиграем.
Головой качает. Мама.
Фантазёры вы мои!
И чего я разве драма?
Хоть грязнули, но свои.