Где-то там в Глубине...

... Где-то там в Глубине этих сказочных Глаз
... Разглядел я Мечты, что меня Покорили
... Увлечённо читать начал этот Рассказ
... Где в Конце, по Сюжету, моё Сердце Убили
 
... Жизнь - Комедия, Фарс, Психология, Драма
... Место есть здесь всему, то Восторг, то Обман
... Человек так устроен - нам всего всегда Мало
... Алчность самый опасный на Свете Капкан
 
... Где-то там в Ямках Щёк, в Губ сладчайшей Улыбке
... Я заметил Намёк, Счастья Цвет для Души
... И поэтому вновь совершая Ошибки
... Глупо снова повёлся на Блеск Мишуры
 
... Фатум плёл Кружева, вновь Надеждой Питая
... Я скользил по Пути - всем Случайностям Рад
... А когда вдруг совсем оказался у Края
... Наконец осознал, что Пути нет Назад
 
... Как не странно, но это, меня не Испугало
... Я шагнул прямо в Бездну, чтоб навечно Пропасть
... Злую Шутку Судьба со мной снова Сыграла
... Ну и как разобрать, где Любовь, а где Страсть
 
... Бесконечен Сценарий - Чувств людских Мизансцен
... Сует Бег без Границ не имеет Финал
... Обстоятельства лишь придают Жизни Крен
... Переменно на Выбор - Эшафот, Пьедестал
 
... Свойство есть у всего окончаться Внезапно
... Миг прошёл и ушло, в Память только Экстаз
... И потухли Мечты наконец Безвозвратно
... Где-то там в Глубине этих сказочных Глаз...