Предчувствие любви

Предчувствие любви
Пьер Огюст Ренуар (Pierre-Auguste Renoir)
Девушка и кошка
 
Кажется, я влюблена...
Ах, виной тому весна,
Запах сладостный цветов,
Или пара нежных слов,
Что шепнул сегодня мне
Милый паж наедине...
В эту пору с кошкой
Схожа я немножко.