Крокус*

Крокус*
 
Меж этих стен,
сегодня обгорелых
ходила смерть
и двигая косой,
траву людскую
скашивала смело
не соком брызгая,
испущенным травой!
Меж этих стен,
мгновение решало
кому минуту
подарить,
кому- сто лет!
И падала трава
и засыпала
как будто срок
пришел,
а ей иного нет!
Как будто, так и нужно,
в этом веке,
как до него за десять
тысячь лет
в безумии кровавом
человека
на жертву идолам
готовить на обед.
И Крокус, ты меня
разрушишь!
Всю веру в истину
мою.
В твоих стенах
незримы вязнут души
с улыбкой
недопониманья
на губах.
24.3.24.
*Памяти жертв
Крокус Сити холл.
Вечная Вам память!