Не каждый день с угрозами

Не каждый день с угрозами приходят к тебе люди.
Собаки потом гибнут не каждый Божий день.
Поэтому предвзято о людях мы не судим,
Напрасно не наводим и тень мы на плетень.
 
И у проблемы каждой есть имя и фамилия,
Когда-то даже Сталин об этом заявлял.
И если где преступники плохое что замыслили,
Их тоже ожидает безрадостный финал.
 
По вере всё случится, а не по убеждению!
Убийц и негодяев не следует прощать,
Нельзя с такими тварями идти на примирение,
Их нужно показательно, прилюдно наказать!
24.03.2024 Торжество Православия.