Плахов Александр Николаевич

Живёт в Заречье человек,
Водитель зрелых уже лет.
Всю жизнь провёл он за рулём,
И этот труд ему знаком.
 
Водителем работал в СЭС,
Такая должность у них есть.
В санэпидемстанции работал,
Лишь в воскресенье и субботу
 
Мог от работы отдохнуть.
Вся жизнь - дорога, вечный путь.
Дороги строить приходилось,
Возить щебёнку доводилось.
 
Асфальт, песок он на "КАМАЗе"
Возил в погоду, очень разную.
Теперь автобус школьный водит,
Детей по деревням развозит.
 
Дай Бог здоровья, долгих лет:
Важней работы Вашей нет!
В одном селе живу я с Вами,
Горжусь такими земляками!
24.03.2024 Торжество Православия.