Весеннее

Весеннее
Оживает вновь с весной природа,
Мы, как часть её, снимаем мглу,
Настроению вторит и погода.
Признаюсь кому-то, что люблю.
Взгляд глаза в глаза и рук касание,
Колдовское действо наяву.
Библия своя, своё венчание,
Пусть другие видят рандеву.
Остаётся лишь скрепить заклятие,
Поцелуй-печать, теперь семья.
Мне подарок от тебя объятия,
Я же подарю тебе себя.
22.03.24
 
Иллюстрация Сергея Колесникова «Счастье любит тишину».
Мне видится, что два древа сплетаются в одно и дают цветочки, которые в свое время превратится в плоды.
С весной всех, пусть она будет не только в календаре, но и в ваших сердцах.