Однажды

Однажды будет так пусто,
Что ты не захочешь шутить,
И станет от этого грустно,
И больше не хочется жить.
 
И тени падут на окошко
И руки повиснут платком
Решу завести себе кошку
Построю сарай молотком
 
Налью себе чая с ромашкой
Шарлотку спеку в торопях
И буду отныне "монашкой"
И спрячу себя в крепостях