ОТДАМ НА "РАСТЕРЗАНЬЕ" КИСТИ

ОТДАМ  НА  "РАСТЕРЗАНЬЕ"  КИСТИ
Из "бреда" множества набросков,
Из . . . настроения - по дням . . .
Рождается, довольно - жёстко,
Осмысленный сюжет - годам.
Отдам - на "растерзанье" кисти,
Свой колорит, он . . . обретёт . . .
И на холсте - созвучие мысли,
Не знал - взлетит, иль упадёт.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 24 марта 2024 год.