К МАРТУ В ОЧЕРЕДЬ ЗАКАТЫ
Закаты в очередь, всё к Марту,
Послушно выстроились, рядом.
П о в е р ю - явному - азарту,
Займу и я. За вешним садом.
Без спора. Чинно, благородно,
Без суеты, "природной давки".
Себя покажут - Вам, угодно ?
Угодно. Жаль, нельзя добавки.
З а к а т, как "подиум" по небу,
Главный исполнитель, Солнце.
Н а р я д, меняет - на потребу,
Вон, выдаёт - с в о ё "коленце".
Сразят - эффекты охлажденья,
Особенность, в его "подсветке"
Скажу вам - Это - наслажденье,
Закат рождён явлением редким.
________________________________
Дёмина Галина 24 марта 2024 год