Снова Осень

Снова Осень

Аудиозапись

Снова Осень....где ж лето?
Дорогая сестра.
Мы заснем в кольце света
От лесного костра.

И луна, что нас греет,
Горячее камина,
Где так медленно тлеет
Смесь лимона и тмина.

В телевизоре неполадки
И молчат ледяные кассеты,
Опустошенные грядки....
Снова осень, сестричка, где ж лето?

Где же лето, моя дорогая,
Или было оно только сном.
Пастухи за воротами рая
Разливают по чарам вино.

И дрожат огорченные джанки,
Но я солнце заставлю сиять!
Я купил золотистые банки,
И я даже смогу их поднять.

И тебя угощу я, сестричка,
Напитком из банок тех,
Чтоб потом мы смогли насладиться
Сериалом любовных утех.

И мы не заметим, сестрица,
Как кончится эта зима...
И пусть будет всегда серебриться
За окошком твоим -
           ЛУНА

СЕНТ 99