Закончилась эта зима

Всё. К апрелю закончилась эта зима
наконец-то.
Богу можно сказать простые слова
из детства:
Я так больше не буду, прости, неправа.
Замирает сердце..
Он простит. Даст очнуться, чуть постоять,
оглядеться.
 
Даст поспать наконец. Посчитать потери,
подвести итог.
Выдохнуть- вроде жива… Жива. Первый
весны глоток…
Руки, ноги, душа, голова - вроде це’лы.
Седой висок
Всё проходит, теперь-то хоть веришь? -
всему свой срок.
 
Скажет ангел мой - ну и дура ты, мать…
Правда.
Ишь надумала! Весна, а она помирать…
Я ж был рядом.