Твой гид

Растут все дети год от года.
Умнея.кажутся взрослей.
И жизнь течет, словно природа
Обожествляет тот ручей.
Ручей бежит, журчит и плещет
Назло всему.минуя век.
Так .словно маленькая звездочка,
Растет и крепнет человек.
Тот человек на солнце светится,
горят глаза, с улыбкой взгляд.
Вы скажете, вам это кажется
Да нет же, так и есть всегда.
Казаться строгой -пусть тебе не хочется,
А хочется смеяться и шутить.
Пусть жизнь кипит, бурлит
И верить хочется
Только в хорошее - твой гид.