"Двадцать два, ноль три, двадцать четыре".

Не выразить словами эту боль,
И только песней, что из сердца рвется,
Как крик души, что до небес взметнется,
Сжав кулаки, чтоб совладать с собой!
 
Но чтоб запомнить, чтобы стать сильнее,
Решительней и беспощаднее к врагам,
К беснующимся от бессилья палачам,
Пой, Ярослав! Пой так, как ты умеешь!
 
Зажги огонь для тех, кто потерял
И веру, и надежду, и опору,
Мы не забудем , отомстим, бесспорно,
Чтоб каждый нелюдь силу нашу знал!
24.03.24.