Я буду спать на твоей подушке
Я буду спать на твоей подушке,
Чтоб ты приснился мне этой ночью,
Чтоб не казалось, что одинока,
Чтоб как бы рядом ты,
Чтоб до удушья
Я ощущала твое дыханье,
А километры, что между нами--
Во сне их буду шагами мерить.
И буду спать на твоей подушке,
И буду ждать, и любить, и верить.
/ 27.07.24./