Обиды нет.

Вне всяких ожиданий и надежд,
Мое прощенье выше твоей спеси.
( младшей сестре)
Обиды нет.
И быть уже не может.
Есть отчуждение.
И пропасть глубока.
Есть понимание,
Что все не так уж сложно,
Есть пустота,
Есть память у виска.
Незаменимых нет.
А если есть,
То это есть потеря,
Которую придется пережить,
И научиться осторожней верить.
Принять, что есть.
Что так тому и быть.