Моя мечта

Я устала от рабства вещей,
Не могу не мечтать о свободе,
Наш извечный безумный Кощей
Не дает мне вернуться к природе.
 
И забыть омерзительный плен,
Что я вобщем-то не выбирала.
Поднимусь я однажды с колен,
Чтоб познать счастье жизни сначала.