Совершеннолетие сына

 Совершеннолетие сына
Я Свет твой очень часто ощущаю,
Не до конца понятный самому тебе…
Чем ярче свет, тем гуще тень, - я знаю.
Приобрети уверенность в себе!
 
Харизма тесно связана с Любовью
И пониманием процесса бытия.
Ведь вечная игра с САМИМ СОБОЮ –
Не в виртуальном мире, - в ярком свете дня.
 
Ничем ты не заменишь ясность взгляда,
Рукопожатья мимолетный плен…
И вечных, лучших ценностей отрада –
Подарок мой, - вовек не тронет тлен.
 
Живи, мой сын, в естественном просторе,
Искусственное – временно, пойми.
Когда-нибудь исчезнет в мире горе,
Навязанное глупыми людьми!
Август 2020го