Ещё есть шанс всё изменить

Конечно, можно разглядеть
Под микроскопом в чём здесь соль...
Ведь о содеянном жалеть
Хоть иногда, уже мозоль.
 
И для блудницы, видит бог
Ещё есть шанс всё изменить.
Коль побежишь не зная ног,
Нет смысла больше тормозить.
 
Спасёшь себя - найдёшь того
Кому на прошлое начхать.
Спасёшь себя для своего же счастья.
 
Черновик