НАРЦИСС !

НАРЦИСС !
Ты можешь меня не ждать
Разлюбить беззастенчиво срочно
У цыганки знакомой гадать
Не писать эсэмэс ни строчки
 
Но я не беспокоюсь о разлуке
Не надо будет поезда встречать
Не прислонять к моей щеке,твою же руку
И ты пойми мне нечего терять!
 
Я не боюсь быть для тебя не нужной
На женщин тех,с похожею судьбой
Ты говорил со мной сквозь зубы,так натужно
Желанья нет и дальше быть с тобой!
 
Ты строишь сам и веришь в миражи
Такие сказки создаёшь,что только "браво!"
И меркнет свет твоей души
А сказка кажется ужасно старой!
 
И в мире розовых очков
Кривых зеркал,ты стал не нужным
Ты потерял друзей,врагов,
Нарцисс,ты показал свою наружность
 
Теперь другие зеркала
Пусть обозначать образ твой
Но ты уж точно не больной
Любовью,что дарована судьбой!