Печальный финал

Печальный финал
Лежат повсюду дохлые собаки,
Их много, случай этот не один.
Собаки или люди виноваты?
Отраву в супермаркетах едим.
 
Подобно тем собакам, сокращают,
При новом строе стали не нужны,
И срок дожития даже изменяют,
На отдых позже выходить должны.
 
Когда-то пел артист великий, Евдокимов,
И жизнь худую отвязаться призывал.
Сам девятнадцать лет лежит в могиле,
И у него печален был финал.
19.03.2024