МИЛЕЕ ВСЕХ БЕССПОРНО ЖИЗНЬ

МИЛЕЕ  ВСЕХ  БЕССПОРНО  ЖИЗНЬ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
В старинной сказке, злой Паук, спросил Богатыря -
Что, всех милее ? Коль ответишь . . .
Г у б и т ь - не стану. Не погибнуть, тебе - З Р Я,
Но ошибёшься. Смерть заметишь.
 
А богатырь, по С в е т у Белому, любимую искал.
Украл, её - Кощей Бессмертный . . .
О - н е й. ЧТО - ВСЕХ МИЛЕЕ - р а с с к а з а л,
Но, вовремя исправился, поверьте.
 
Милее В с е х - Б е с с п о р н о - ЭТО - ЖИЗНЬ,
Любить дано живым, согласны ?
Любовь - молчит, покорно. Говорит - Держись -
Всё - наяву проверено и ясно.
 
Ж и в о м у, в радость и снега, и летний зной,
Или осенняя дождливая погода . . .
З д о р о в о м у - с е р д ц а - полны, тобой -
Е м у, преграды - все, в угоду.
 
Милее В с е х - Б е с с п о р н о - ЭТО - ЖИЗНЬ.
______________________________________________
 
Дёмина Галина 24 марта 2024 год.