❤️ ЗВУК ПЛЫВЁТ С ДУНОВЕНИЕМ ВЕТРА

❤️ ЗВУК ПЛЫВЁТ С ДУНОВЕНИЕМ ВЕТРА

Аудиозапись

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Траур. В душе звуки скрипки,
Её, будто бы, плачущий звук.
Закрою глаза, чувства зыбки,
Потеряли - детей и подруг.
 
Звук плывёт, с дуновением ветра,
Поднимет, не встать на крыло.
Море и суша - и мили, и метры,
Мелькают - огнём обожгло.
 
Проникает в меня, постепенно,
Вижу души, но к ним не лечу.
Беспокойно звучит откровенно,
Тихо смолкнет. И я - помолчу.
____________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
( Муз. - Плачет скрипка Crying Violin. )