Как жить

К вам приехали из штатов
конгрессмены из палаты
в раду к старым депутатам
привезли свои мандаты
только все они без даты
недействительны они
 
Да не надо им мандатов
Зелебоба ждет солдатов
пулеметов, автоматов
танков, сразу без проката
самолетов, все из НАТО
чтобы русских разгромить
 
Только, кто им даст оружье
им ведь тоже оно нужно
вдруг Россия их окружит
что они тогда заслужат
если будут безоружны
как же дальше станут жить.