ЛЮДОЕДЫ. КАННИБАЛЫ.

Мы напрасно считали вас братьями -
Наших братьев в Одессе сожгли вы.
Вы погибших девчёночек платьями
Вытирали ботинки брезгливо...
Нет, конечно же, вы нам не братья -
Потому не видать вам победы.
Вот эпитет, что смог подобрать я -
Каннибалы вы. Людоеды.
 
Вам привили тенденции модные -
Убедили, что жизнь - это сказка .
Но о том, что вы стали свободными,
Вам поведал хозяин техасский...
Показали кино вам дешёвое -
Про Зеленского кинокомедию.
Превратили страну свою в шоу вы,
Только фарс превратился в трагедию.
 
Инфантильности вашей предела нет -
Вы поверили в исключительность.
И под звон выдаваемых вам монет
Сокращаете свою численность.
Вы забыли - бандера - евреев палач,
А евреи сейчас правят миром .
Потому, украина, плачь ты, не плачь -
Убивают тебя банкиры.
 
Те, кому с придыханием смотришь ты в рот
В ожидании новой подачки.
Кто решил истребить украинский народ,
Опьянённый кровавой горячкой...
Иудеи хотят ваши земли себе -
Говорят - они раньше здесь жили.
И "Хазария новая" в вашей судьбе
Перережет последние жилы....
 
Оглянитесь - вас гонят пинком на войну
С тротуаров, кафешек рандомных.
Иудеи скупили всю вашу страну -
Вы и нищие, и бездомные.
Ваша в Киеве власть миллиарды крадёт,
Умножая свои капиталы.
А взамен лишь количество кладбищ растёт.
Людоеды вы. Каннибалы.