В ШТОРМЕ ТАНЦУЕМ ТАНГО

Где-то на свете белом,
(Место не рассекречу),
Я на асфальте мелом
Нашу рисую встречу...
Я нарисую волны,
Пляж с золотым песочком.
Вечер, любовью полный,
Космос и звёзды-точки...
 
Я нарисую вечер,
Полный огня и страсти.
В сумраке пляшут свечи,
В воздухе пахнет счастьем.
Танец наш на причале -
Для двух влюблённых танго.
Чайки про шторм кричали,
Первые капли морзянкой...
 
Словно волна цунами,
Ливень упал на плечи,
Молнии между нами
Вновь разжигали свечи...
Глядя в глаза друг другу,
Бурю не замечая,
Лёгкими па по кругу
Новый рассвет встречали...
 
День начинался новый,
Люди куда-то мчатся.
Ливень стоит стеною,
Капли в окно стучатся.
Землю кружАт медведи,
Трутся об ось спозаранку.
И только мы на рассвете
В шторме танцуем танго...