ПОЛОВИНКИ

Стремиться к счастью вовсе не зазорно,
Об этом знает даже стрекоза...
Но девушки за 50 упорно
Стараются всем видом показать -
- Я не такая. Мне мужчины пофиг.
Я и без них могу сходить в кино.
Но утром, наливая чашку кофе,
Она глядит задумчиво в окно...
Там ходят люди. Парни и мужчины.
Средь них таких же одиноких и не счесть.
Но женщина всегда найдёт причину
Спасать свою "поруганную" честь...
Понять их можно - было столько боли,
Тарелок битых и пролитых слёз.
Скандалов как по части алкоголя,
Так и несбывшихся девичьих грёз...
Так и мужчины, скажем откровенно,
От женщин пострадали, и не раз...
Но всё равно они самозабвенно
Стихи им пишут из красивых фраз...
Хотя у них на памяти измены,
Скандалы, потому что"эти дни".
И многие мужчины знают цену
Спокойствия, когда они одни...
Мы мчимся семимильными шагами
Туда, где мы растаем в тишине.
Девчонки, не считайте нас врагами -
У нас в душе есть место и весне...
Мы тоже многое познали в жизни этой,
Мы понимаем, как вам тяжело.
И нам необязательно ждать лета,
Чтоб ощутить и ласку, и тепло...
У нас почти у всех сердца разбиты,
Порезы на душе у нас у всех.
Но мы не мстим за шашни Афродиты,
Не мстите нам за Казановы грех...
Мы все уже давно не верим в сказки ,
Интуитивно чувствуем мы ложь.
Идите нам навстречу без опаски -
Ведь кто сгорел, того не подожжёшь.