Плюсы ношения очков. ДвуХстишье

Плюсы ношения очков. ДвуХстишье
Долго до меня доходит.
Я очкарик много лет, но
Узнал из интернета
Плюсы от моих очков -
Можно, очень так культурно,
Поправляя дужку их,
Жестом , так непринужденно,
Фак нахалу показать.