А каждый мог там оказаться.

А каждый мог там оказаться,
Где смерть преследует людей.
Не надо сразу же сдаваться,
А вдруг окажешься мудрей.
***
Стереотипы все отбросив,
Шагнешь навстречу, пусть и бред.
Врага поступком огорошив –
Внезапность средство для побед.
***
А можно тихо, без рекламы,
Спасти людей, возглавив строй.
Спасибо мальчику, Исламу,
Он вывел сотни за собой.
***
Прикрыть других, спасти любимых:
Здесь каждый сам в момент решал.
Стрелять по людям без причины
Способен бешеный шакал.
***
Скорбим. Но станем мы сильнее.
Пусть горе всех объединит.
Когда единство, то быстрее
Врагов Россия победит!!!
***