А страшно жить

А страшно жить, и сколько смысла.
Проснешься утром или нет?
Считаешь жизни своей числа,
Мечтаешь встретить сотню лет.
***
А люди мрут, нежданно, быстро,
Так не успев чуть-чуть пожить.
Здоровья полная канистра,
Ещё так хочется любить.
***
Внезапный крик и вздох последний.
Пока нет сил всё осознать.
На землю падаешь смиренный.
Как грустно всё же умирать.
***
А сколько планов с утра было,
Но неожиданный террор.
За что судьба вот так решила
Внести смертельный приговор?
***