Ночь порождает сотни мыслей

Ночь порождает сотни мыслей,
Глухая давит темнота,
И месяц смотрит сверху кислый,
А ты как будто сирота.
***
Рассвет подарит настроенье
И взбудоражит в венах кровь,
Ведь утро новое рожденье,
Надежда, вера и любовь.
***
День принесёт нелепых споров.
Недолгих пауз быть в тиши.
Различных нудных визитёров,
Где нет спокойствия души.
***
Украдкой вечер, тихой сапой,
Накроет как седой туман.
И вместе дети, мама с папой,
Уселись дружно на диван...
***
А дальше ночь, рассвет, работа
И снова вечер путь домой.
И вот она - пришла суббота,
Мой долгожданный выходной!!!
***