ЖИВУТ ЧУЖИЕ БЕЗ ЛЮБВИ

ЖИВУТ  ЧУЖИЕ  БЕЗ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Живут "чужие" без любви, но вместе,
Со свадьбы "горько" было той невесте.
Той, что "сладко" ходит, где - то рядом,
Жива на сердце и с потухшим взглядом.
О, где вы, половинки? Как вас склеить,
Соединить - н а в е ч н о - вам поверить.
Они, бессовестно крадут в мечте любовь,
В "нейтральных водах" эта встреча вновь.
__________________________________________________
 
Дёмина Галина 25 марта 2024 год.
( Муз. - композитор - Микаэл Леонович Таривердиев -
" По улице моей который год " )