Дело к весне

Дело движется к весне,
Пусть деревья и во сне.
Трава серая пока,
Но теплеет уж слегка.
Эх, скорей бы почки,
А затем листочки!
Зима долгою была,
Ждет душа уже тепла.
Как не весело зимой,
Счастье встретиться с весной.
 
2024 год